プライバシーポリシー


|お支払い方法 -----------------------------------------

お支払い方法は下記の2種類の中からお選びください。

■銀行振込(前払い)

担当者より在庫確認後に詳細メールをお送り致します。
そちらのメールに記載されております弊社指定口座に、送料と商品代金、消費税を含めたお支払い合計金額をお振込をいただきます。
指定口座ご案内日より1週間以内にお振込ください。
期日を超えましてもお振込の確認が取れない場合はキャンセル扱いとなりますので、あらかじめご了承ください。
入金確認後の商品発送となります(在庫がある場合)
振込手数料はお客様のご負担となりますので、あらかじめご了承ください。
振込名義名は、ご注文いただいたご本人様のお名前でお願いいたします。違う名義名でのお振込の際は、必ず事前にお電話もしくはメールにてご連絡ください。(名義が違いますと、入金確認が取れない場合がございます)

■代引きでのお支払い

当方指定の配送業者にお支払い下さい。なお手数料はお客様負担となりますので、あらかじめご了承ください。



|配送方法・送料 -----------------------------------------

配送は原則として日本国内のみとさせていただきます。

■送料について

1回のご注文につき、一律800円(税込)となっております。但し、沖縄・一部離島につきましては異なる場合がございますのでご了承ください。
送料はどのお支払い方法をお選び頂きましても、商品代金と一緒にいただいております。

■商品の発送について

【銀行振込の場合】ご入金確認日以降3日以内の発送となります。
【代引きの場合】ご注文メール確認日以降3日以内の発送となります。

■配達指定

【銀行振込の場合】「ご入金日」より4日目以降からの日付・時間帯指定が可能です。
【代引きの場合】「ご注文日」より4日目以降からの日付・時間帯指定が可能です。
※商品の在庫状況によってはご希望に沿えない場合もございますので予めご了承ください。
※在庫がない場合は2週間~1ヶ月ほどお待ちいただく場合もございますが、その際は必ずご連絡させていただきます。
※天候や交通事情により、ご指定日にお届け出来ない場合がございますので予めご了承ください。



|返品・交換 -----------------------------------------

商品の返品は、「商品に不良箇所がある」、「ご注文内容と異なる」場合のみとさせていただきます。 「イメージと違う」、「注文を間違えた」等お客様都合での返品や交換はお受けいたしかねます。 返品の際は「CONTACTS」フォームより事前にご連絡ください。 事前のご連絡の無い返品はお受けいたしかねます。
※ 商品のサイズ・カラーの若干の誤差による返品・交換はご対応いたしかねます。
「商品に不良箇所がある」、「ご注文内容と異なる」商品が届いた場合、商品到着後5日間以内に「CONTACTS」フォームにてご連絡ください。
上記期限を過ぎた場合は返品をお受けいたしかねます。
下記の場合、当社の責任による交換・返品以外はお受けできませんのでご了承ください。
        • 到着から6日以上経過した商品
        • 一度ご使用になった商品
        • ピアスなどの衛生商品
        • 商品タグが付いていない商品
        • お客様のもとで破損、汚れが生じた商品
        • 商品パッケージ(付属品・添付品・納品書・商品ケースなど)を、汚損・紛失・破損してしまった商品
        • 受注生産商品
商品の不良等、当社の責任による交換・返品の返送料は、当社負担とさせていただきます。
お客様のご都合による交換・返品の返送料は、お客様のご負担とさせていただきます。
パソコンでの閲覧という特性上、商品の画像が実際の色目と多少異なる場合が有りますがご了承ください
(画像の色目については実際の商品と違う場合があります。その際は当方の不備として扱いません。
 色などについてもっと詳しく知りたい方はお買い上げ前にお問合せください。
交換商品のお届けについて
ご返送いただいた商品が当社に到着し、確認が取れた後に、交換商品の梱包・発送作業を行います。なお、ご希望商品が在庫欠品などの理由によりお届けまでにお時間をいただく場合や、お届けできない場合があります。その際は別途ご連絡いたします。
返品商品の返金について
「商品に不良箇所がある」、「ご注文内容と異なる」商品が届いた場合、下記の通り返金手続きをさせていただきます。
返品商品の確認が取れた後に、お客様の口座に商品代金を入金いたします。お客様のご都合による返品の場合は、振込手数料はお客様のご負担になります。



|お手入れ・お取扱い・商品保証 -----------------------------------------

【宝石】

・人口石
キュービックジルコニアは、e.m.オリジナルのカットを取り入れ、選び抜かれた石を使用し、特別なキラキラを手に入れました。
クリア、ブラック、ミルキー等さまざまな色が揃い、遊び心もいっぱいです。
色、形、大きさ違いを重ねる事で出来るボリュームも楽しみのひとつです。
・天然石
自然から生み出された天然石は、素材によって色も形もさまざまです。
パールは淡水パールを使用し、独特のころころ感や優しさが感じられます。
ピンクがかわいいサンゴ、不思議な魅力のグリーンの石、クリソプレーズ。
2つと同じものがない天然の石たち、組み合わせでいろんな表情になります。
憧れの的ダイヤモンドは、とっておきの輝きを見せてくれます。

【貴金属】
・シルバー
シルバーの持つ温かみは身に着けるほど愛着を増し、心地よさを感じさせてくれます。
酸化が早く、白くくもったり黒くなりやすい性質があります。
・ゴールド
さまざまなカラーバリエーションがあり、美しく輝く光沢感と高級感が魅力です。
純度が高いほど柔らかくなり、キズつきやすくなります。
・プラチナ
気品ある輝きは宝石のもつ美しさを引き出し、特別な気分を演出してくれます。
酸、汗等に強く、変色変質の少ない素材です。


■お手入れ

いつまでも大切にご着用いただけるよう、日々のお手入れをおすすめします。

【日々のお手入れ方法】
・シルバー
洗浄液での洗浄と専用クロスでの磨きを行い、黒ずみや変色がでた場合は専用クリーナーをご使用ください。
・ゴールド
洗浄液での洗浄、または柔らかい布でやさしく拭いてください。
・プラチナ
柔らかい布でやさしく拭いてください。

■ご使用上の注意

・落とす、ぶつける、無理な力で引っぱる、重いものを乗せる等、強度の負荷、衝撃を与えますと破損する恐れがありますのでお気をつけ下さい。
・雨、水、湿度等の要因で変質する場合がありますので、長時間水分に浸漬させないで下さい。入浴(特に温泉)、手洗い、炊事、洗濯等の際はお外し下さい。 貴金属の変色、天然石の破損、パール等の石取れの要因となります。また、ドライヤーや暖房などの火気、熱源にもご注意ください。お手入れの際の水洗い、ドライヤー乾燥は短時間で行って下さい。
・果物の汁、汗等の酸に弱く、これらに触れると変色してしまう恐れがあります。また、薬品、化粧品、香水等が付着しないようお気をつけ下さい。
・体質によってかゆみ、かぶれが生じる場合がありますので、皮膚に異常を感じたときはご着用をおやめいただき、専門医にご相談ください。
・力仕事や激しいスポーツを行うとき、就寝時や幼児の世話をするとき、身体に思わぬ危害を及ぼす場合がありますのでご注意ください。
・サウナ等高温の場所やスキー場等極寒地では、火傷、凍傷の要因となる場合がありますので、ご着用をおやめください。

ご不明な点、ご相談、詳細に関しましては、下記までお気軽にお問い合わせ下さいませ。



|その他のご注意点 -----------------------------------------

色調が PC 上で見るものと現物とで異なる場合がありますが、その際はご容赦ください。
商品写真はいずれも実物を撮影したものですが、閲覧環境によりPCのモニターでご覧になった場合に、
色調が実際の商品の色と若干異なることがあります。
品切れ・売り切れの際はご容赦ください。
ご注文後に品切れや売切れとなり、お届けが遅延、またはお届けができない場合は、別途 Eメールにてご連絡いたします。
商品の在庫を店舗と共有している為、ご注文時に在庫有りと表示されていた商品でも商品でも品切れとなる場合があります。
その際は別途Eメールにてご連絡いたします。



|利用規約 -----------------------------------------

当店が運営するショップサイト(以下、「本サイト」という)をご利用されるにあたって、本利用規約をよくお読みになり、その内容をご理解・ご承諾いただいた上、ご利用下さい。
なお、当店は予告なく本利用規約を変更する事ができるものとし、変更後は改定された利用規約が適用されますので、あらかじめご了承ください。

●本サービスの内容

1.本サービスとは、本サイトで取扱う商品等の販売、及び各種サービスをいいます。
2.本サービスのご利用者様は、本利用規約に従うものとします。また、ご利用者様が未成年者の場合、本サービスの利用については法定代理人の承諾を必要とします。
3.当店は、ご利用者様が指定された送付先に商品等を配送すること、また通知義務のある場合はご利用者様が登録したメールアドレスへ通知を発信することにより、ご利用者様への義務を果たすものとします。

●本サービスの提供停止、登録情報の抹消について

ご利用者様が以下の各号のいずれかに該当する場合、当店は事前の通知、承諾なしに、本サービスの提供の停止ができるものとします。また、当店が前述の措置を行ったことによってご利用者様または第三者に生じた損害について、当店は一切の責任を負わないものとします。

1.本利用規約、その他当店が定める規定に違反した場合
2.過去に本サービスの提供停止または登録情報の抹消の措置を受けていることが判明した場合
3.商品の代金等、本サービスに関する料金の支払債務の履行遅滞その他債務不履行があった場合
4.電子メール、電話その他の連絡手段をもってしても、ご利用者様との連絡が取れなくなった場合
5.その他、当店が不適切と判断した場合

●禁止事項

本サービスのご利用にあたり、以下の行為を禁じます。
1.本利用規約、本サイト記載の注意事項に違反する行為
2.第三者もしくは当店に権利、利益、名誉等を損ねる行為、またはその恐れのある行為
3.公序良俗に反する行為、その他法令に違反する行為、またはその恐れのある行為
4.本サービスの利用に際し、虚偽の内容を申請する行為
5.当店が提供する情報や商品を転売・営利目的で利用する行為、またはその準備を目的とする行為
6.有害なプログラムを使用する行為、またはその準備を目的とする行為
7.本サービスのサーバー、その他コンピューターに不正にアクセスする行為、またはその準備を目的とする行為
8.ID、パスワード、その他個人情報等を不正に使用する行為
9.その他当店が不適切と判断する行為

●個人情報の保護

1.当店は、ご利用者様に関する個人情報を本サービスの運営、商品等の取引、代金回収、宣伝物の送付等の利用目的の範囲において利用するものとします。ただし、個人を特定できない統計情報等はこの限りではありません。
2.当店は、個人情報の保護に関する法律を遵守し、ご利用者様からご提供いただいた個人情報の保護に努めます。
3.当店は、業務を円滑に履行するために個人情報を委託するものとします。

●免責事項

1.当店は、本サービスが提供する情報等について、その完全性、正確性、確実性、有用性を保証いたしません。
2.当店は、ご利用者様に生じた損害、損失、不利益などに関して、「■本サービスの内容」第3項に定める以外のいかなる責任も負わないものとします。
3.当店は、本サービスが利用できなかったことにより生じた損害、損失、不利益などに関していかなる責任も負わないものとします。
4.当店は、ご利用者様が登録した内容に従って事務処理することによって、免責されるものとします。
5.ご利用者様が本サービスを利用することによって、第三者に対して損害、損失、不利益などが生じた場合、当該ご利用者様は自己の責任と負担において解決し、当店には一切迷惑を与えないものとします。

●著作権について

本サイトに記載されているあらゆるデータ、デザイン、画像、文字等のコンテンツの著作権は、当店または原著作者等正当な著作者に帰属します。これらのコンテンツを権利者の許諾なく、著作権、商標権、その他知的財産権に規定された範囲を超えて使用する行為は禁止されています。

●その他

当店は、理由の如何に関わらず、ご利用者様への事前の通知及び承諾なしに本サイト及び本サービスの一部または全てを変更、中止、中断、終了することができるものとします


このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。